Хантер | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:40 | Сообщение # 1 |
![Хантер](/avatar/08/8958-113426.gif) Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Статус: Offline
| 3 больших выпотрошенных линя, не снимая кожи, сварить в 4 стаканах посоленной воды, наблюдая, чтобы не переварились, вынуть аккуратно на блюдо, бульон процедить, прибавить одну чайную ложку лимонного сока и 1/2 стакана крепкой мадеры, перед обедом вскипятить в закрытой кастрюле, чтобы запах мадеры не улетучился. Каждого линя разрезать, не снимая кожицы, уложить на блюдо и облить частью приготовленного бульона, остальное подать в соуснике.
|
|
| |